ARGE Heumilch startet genussvolles Gewinnspiel!

ARGE Heumilch startet genussvolles Gewinnspiel!

Unter allen Gewinnspiel-Teilnehmern werden 20 Abendessen für je zwei Personen verlost – für die Gewinner kocht Genussbotschafter Joachim Gradwohl ein von ihm kreiertes Heumilch-Menü auf höchstem Niveau

Ein „genussvolles“ Gewinnspiel startet die ARGE Heumilch im Oktober. Teilnehmer können ihr Lieblingsrezept mit Heumilch-Produkten auf www.heumilch.at hochladen oder per Post einsenden. Weiters kann man auf Facebook mitspielen. Unter allen Einsendern werden 20 Abendessen im Wiener Sky-Restaurant verlost, die von 3-Haubenkoch Joachim Gradwohl zubereitet werden.

Das Heumilch-Menü für die kalte Jahreszeit, das Joachim Gradwohl aus hochwertigen Heumilch-Spezialitäten zubereitet, besteht aus sechs Gängen. Das Rezeptheft dazu unter dem Titel „Was Heumilch-Freunde gerne kochen“ gibt es unter www.heumilch.at zum Bestellen.

Gradwohl setzt in seiner Küche auf regionale Spezialitäten. „Heumilch ist ein fixer Bestandteil meiner Küche. Denn Heumilch ist ein unverfälschtes österreichisches Produkt, das für Spitzenqualität und höchsten Genuss steht.“ Der 3-Haubenkoch, der seit Herbst im Sky-Restaurant im Steffl sowie im Pfarrwirt neben dem Weingut Mayer am Pfarrplatz in Wien hinter dem Herd steht, fungiert seit Anfang 2011 als Genussbotschafter für Heumilch.

Heumilchwirtschaft ist die ursprünglichste Form der Milcherzeugung. Mehr als 50 verschiedene Kräuter und Gräser auf den heimischen Wiesen, Weiden und Almen bilden im Sommer die natürliche Futterquelle für Österreichs Heumilch-Kühe. Im Winter stehen wertvolles Qualitätsheu und Getreide auf dem Speiseplan. Das Füttern im natürlichen Jahreslauf und die Artenvielfalt der Pflanzen bilden die Grundlage für die höchste Qualität der Heumilch. Futter aus Silage ist strengstens verboten. Sämtliche Heumilchprodukte werden kontrolliert gentechnikfrei hergestellt.

< zurück