Sibratsgfäller Bergkäse 12 Monate

Sibratsgfäller Bergkäse 12 Monate

Auf einer Seehöhe von 930 – 1500 m finden unsere Kühe eine große Vielfalt von besten Gräsern und Kräutern auf unseren Weiden und Almen vor. Heumilch in bester Qualität, naturbelassen, kontrolliert, silofrei, wird für die Herstellung des Sibratsgfäller Bergkäse verwendet, welche von den Bauern morgens und abends zur Sennerei gebracht und täglich frisch verarbeitet wird. Dieser Käse wird im eigenen klimatisierten Reifekeller 12 Monate gelagert und gepflegt und reift so zu seinem mild würzigen Geschmack.

Animierende Fruchtigkeit aus saftiger Ananas und Maracuja, unterlegt von Marzipan- und Honignoten. Kompakt, dabei wunderbar locker und geschmeidig fühlt sich der Teig an, während sich in den schönen milchigen Charakter helles Karamell und erneut Maracuja mischen.