Woerle Rahm-Emmentaler

 
Woerle Rahm-Emmentaler

Woerle Rahm-Emmentaler

  • Produktgruppe
    Hartkäse
  • Fett in der Trockenmasse
    48 %
  • Fettgehalt absolut
    31 %
  • Rohstoff
    Rohmilch
  • Geschmack
    zart-würzig
  • Erzeugerbetrieb
    Gebrüder Woerle
  • Laktosefrei
    ja

Woerle Rahm-Emmentaler wird nach traditionellem Rezept aus wertvoller, tagesfrischer und gentechnikfreier Heumilch hergestellt. Der erfahrene Käsemeister gönnt ihm bis zu vier Monate Reifezeit mit sorgfältiger Pflege, damit er seinen unverwechselbaren Geschmack entfalten kann.

Milch, Sauerrahm, Apfel, Heu und etwas Biskuit stimmen auf ein besonderes Käseerlebnis ein. Dieses erfüllt sich durch einen kompakten sowie zart mürben Teig ebenso wie durch das geschmackliche Arrangement aus Zitrusfrüchten, Buttermilch und Kakao. Natürlich laktosefrei und reich an Kalzium!