Gefüllte Champignons mit Heumilchkäse

Gefüllte Champignons mit Heumilchkäse

Zutaten (für 4 Personen)

  • 12 große Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Paprika, rot
  • 2 EL Heumilch-Sauerrahm
  • 100 g Heumilch-Weichkäse mit Rotkultur
  • Salz, Pfeffer, Oregano

Zubereitung

1.) Champignons putzen, Stiele entfernen und beiseite legen.

2.) Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in der Pfanne kurz anbraten.

3.) Champignonstiele und Paprika klein würfeln, mit in die Pfanne geben und kurz anschwitzen.

4.) Nach dem Auskühlen mit Sauerrahm und fein gewürfeltem Heumilch-Weichkäse vermengen und abschmecken.

5.) Masse in die Champignonköpfe füllen und in einer Pfanne mit Deckel braten oder im Rohr für circa 12 Minuten backen.

 

Tipp: Neben Weichkäse mit Rotkultur (z.B. Großer Stinker, Bachensteiner) eigenen sich für die Zubereitung auch Schnittkäse mit schmelzendem Teig (z.B. Rahmkäse, Räßkäse).
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