Grilled Cheese Sandwich mit Knoblauch-Minze-Dip

Grilled Cheese Sandwich mit Knoblauch-Minze-Dip

Zutaten für 1 Sandwich

  • 2 Cocktailtomaten
  • 2 Scheiben großes Toastbrot
  • 1 Scheibe Heumilch-Emmentaler
  • 1 EL Pesto nach Wahl (z.B. Basilikum, Bärlauch)
  • 2 Scheiben Heumilch-Schnittkäse
  • 4 Basilikumblätter
  • 2 gehäufte TL Heumilch-Butter
  • Salz, Pfeffer

Zutaten Knoblauch-Minze-Dip

  • 1/2 Knoblauchzehe
  • 4 Blätter Minze
  • 100 g Heumilch-Naturjoghurt
  • etwas Öl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Toastbrot-Scheibe mit einer Scheibe Heumilch-Emmentaler belegen, darauf Pesto, Tomaten und Basilikum verteilen und mit zwei Scheiben Heumilch-Schnittkäse belegen. Salzen und pfeffern und mit der zweiten Toastbrotscheibe bedecken. Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und das Sandwich auf beiden Seiten für etwa zwei Minuten goldbraun anbraten.

Für den Dip Knoblauch und Minze fein hacken und in das Heumilch-Naturjoghurt einrühren. Mit etwas Öl, Salz und Pfeffer abschmecken und als Dip zum gegrillten Sandwich servieren.

 



Das köstliche Sandwich-Rezept stammt von Danuta und Manuela. Ihr Blog "The Recipettes" zeigt viele weitere tolle Ideen und lädt zum Stöbern ein.

 
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