Heumilch-Käsesalat

Heumilch-Käsesalat

Zutaten für 4 Personen

  • 200 g Heumilch-Bergkäse
  • 200 g Heumilch-Schnittkäse, z.B. Holunderkäse
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1/2 weiße Zwiebel
  • 1 Paprika rot
  • 1 Paprika grün
  • 100 g Sojasprossen
  • kleiner Bund Petersilie
  • 3 EL Balsamicoessig
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g reife Erdbeeren

Zubereitung

Heumilchkäse, Zwiebel und Paprika in feine Streifen schneiden. Mit Sojasprossen und gehackter Petersilie mischen. Mit Balsamicoessig, Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Erdbeeren in Scheiben schneiden und unterheben.

Tipp: Statt dem Balsamicoessig kann auch ein süßer Apfelessig verwendet werden.
Rezeptheft bestellen Empfehlen