Schliachternudeln

Schliachternudeln

Zutaten (4 Portionen)

  • 400 g Mehl
  • 2 Eier
  • Salz
  • 100 g Heumilch-Graukäse
  • 100 g Heumilch-Tilsiter
  • ¼ Liter Heumilch-Schlagobers
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Heumilch-Butter
  • Schnittlauch

Zubereitung

Aus Mehl, Eier, Salz und etwas lauwarmen Wasser einen Nudelteig zubereiten, gut durchkneten, auswalken und in Bandnudeln schneiden. Diese in Salzwasser kochen. Graukäse, Tilsiter und Schlagobers aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Bandnudeln dazugeben und unterrühren. Die in Scheiben geschnittene Zwiebel in Butter braun anrösten und über die Schlichternudeln verteilen.

Mit Schnittlauch bestreut servieren.
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