Smoothie-Almbowl

Smoothie-Almbowl

Zutaten (für 1 Person)

  • 1 Handvoll Brennnesselblätter
  • 2 junge Radieschenblätter
  • 2 Kohlrabiblätter
  • 1 Banane
  • 1 Apfel
  • 100 g Heumilch-Naturjoghurt
  • 1 EL Holundersirup
  • Beeren, Sonnenblumenkerne
  • Heumilch-Sauerrahm

Zubereitung

1.) Brennnessel-, Radieschen- und Kohlrabiblätter waschen. Banane schälen, Apfel waschen und entkernen.

2.) Die Zutaten in einen Mixer füllen, Heumilch-Naturjoghurt zufügen und dickbreiig pürieren. Bei Bedarf mit Holundersirup süßen.

3.) Smoothie in eine Schüssel füllen, mit Obst oder Beeren der Saison, Sonnenblumenkernen und Heumilch-Sauerrahm dekorieren.

 

Tipp: Brennnesseln brennen auf der Unterseite nicht. Deshalb bei der Ernte am besten die Blätter am Stiel von unten nach oben streichen und abzupfen.
Rezeptheft bestellen Empfehlen