Süßes Heumilch-Bergkäse-Pfännchen

Süßes Heumilch-Bergkäse-Pfännchen

Zutaten Pfännchen (für 4 Personen)

  • 2 Birnen
  • 1 Avocado
  • 1 EL Honig
  • Saft einer Zitrone
  • 4 EL Preiselbeermarmelade
  • 250 g Heumilch-Bergkäse
  • Pfeffer aus der Mühle

Zutaten Limettenjoghurt

  • 100 g Heumilch-Naturjoghurt
  • 100 g Heumilch-Sauerrahm
  • Saft und Abrieb einer Limette
  • Salz

Zubereitung

1.) Raclette vorheizen.

2.) Birnen waschen, Avocado schälen und beides längs in Scheiben schneiden.

3.) Honig mit Zitronensaft verrühren, zu den Birnen- und Avocadostücken geben und vorsichtig vermischen.

4.) Früchte auf Raclette-Pfännchen verteilen, mit Preiselbeermarmelade und geriebenem Heumilch-Bergkäse bedecken und im Raclette goldbraun grillen. Mit frischem Pfeffer bestreut servieren.

5.) Für den Limettenjoghurt-Dip Heumilch-Joghurt, Heumilch-Sauerrahm, Limettensaft und Limettenschale verrühren und mit Salz würzen.
Rezeptheft bestellen Empfehlen