Mit Heumilch exklusives Gourmet-Abendessen gewinnen!

Mit Heumilch exklusives Gourmet-Abendessen gewinnen!

Für die Gewinner kocht Heumilch-Botschafter Joachim Gradwohl im Wiener Gourmettempel Fabios ein exzellentes Menü, bei dem Gerichte aus österreichischer Heumilch die kulinarische Hauptrolle spielen

Österreichische Heumilchspezialitäten stehen für höchsten Genuss und sind damit auch aus der heimischen Topgastronomie nicht mehr wegzudenken. „Heumilch ist ein unverfälschtes österreichisches Produkt, das mit Spitzenqualität punktet“, erklärt Heumilch-Botschafter und Starkoch Joachim Gradwohl, in dessen vielfach prämierter Küche Heumilch aus Österreich einen fixen Platz einnimmt.

Heumilch ist aufgrund des reinen Geschmackes der optimale Rohstoff für Premiumkäse. Durch den Verzicht auf vergorene Futtermittel kann Käse gänzlich ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe sowie ohne intensive mechanische Behandlung der Milch hergestellt werden. Das Käse-Angebot aus Heumilch umfasst Hart-, Schnitt-, Weich- und Sauerkäse sowie Käse-Spezialitäten aus Ziegen- und Schafmilch. Weitere fixe Bestandteile der Heumilch-Produktpalette sind Trinkmilch, Joghurt, Topfen und Butter.

Gewinnspiel: Heumilch-Menü im Fabios winkt
Für alle Freunde kulinarischer Hochgenüsse bietet die ARGE Heumilch pünktlich zum Jahresausklang ein tolles Gewinnspiel: Auf www.heumilch.at verlost die ARGE fünf Gourmet-Abendessen für zwei Personen im Wiener Gourmettempel Fabios. 3-Hauben-Koch Joachim Gradwohl wird die Gewinner mit Gerichten aus bester Heumilch und der passenden Getränkebegleitung verwöhnen.

< zurück